全新内饰 新款广汽传祺GS8到店

将本文分享至:

目前,新款广汽传祺GS8陆续抵达各地的4S店,新车预计在11月份上市。外观方面,新车主要在外观换上了新款的前后包围,新车的整体轮廓和车身尺寸都没有变化,新车的长宽高为4835/1910/

目前,新款广汽传祺GS8陆续抵达各地的4S店,新车预计在11月份上市。

 全新内饰 新款广汽传祺GS8到店

外观方面,新车主要在外观换上了新款的前后包围,新车的整体轮廓和车身尺寸都没有变化,新车的长宽高为4835/1910/1785mm,轴距为2800mm。细节之处的改变集中在前后包围部分,前包围两侧雾灯处换上T型饰条,后包围则是对排气口附近造型进行了重新设计,拉长了镀铬饰条的长度。内饰方面的变化相当明显,相比老款车型简洁了许多,原来中控面板上比较密集的按键都被一块大面积的触摸屏替代,同时空调系统按键布局更加紧凑,换上新的三辐式方向盘,整体视觉效果更加年轻时尚。

动力方面,新款传祺GS8搭载最大功率为252马力的2.0T发动机,满足国六排放标准。传动系统方面暂未得知,我们将持续关注。

网友评论 >

数字货币,没有绝对的

就先说比特币吧,应该有很多人知道,比特币刚出来那会,一文不值,就0.07美元,那时候,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心