视觉效果夸张 三菱全新K

将本文分享至:

日前,三菱旗下全新概念车——三菱Super Height K-Wagon概念车的预告图发布。据悉,新车将定位一款K-Car概念车,将在2019东京车展上正式发布。 日前,三菱旗下全新概念车 三菱Supe
日前,三菱旗下全新概念车——三菱Super Height K-Wagon概念车的预告图发布。据悉,新车将定位一款K-Car概念车,将在2019东京车展上正式发布。

日前,三菱旗下全新概念车 三菱Super Height K-Wagon概念车的预告图发布。据悉,新车将定位一款K-Car概念车,将在2019东京车展上正式发布。

 视觉效果夸张 三菱全新K-Car概念车预告图

外观方面,我们从预告图可以看到,新车采用了三菱家族化的设计风格,C字形的饰条由头灯延伸至保险杠两侧,视觉效果夸张。而在车身部分, Super Height 也表明了新车将主打车身高度和车内空间,这从它车厢的比例也可以很明显的看出。此外,新车的悬浮式车顶还采用了双色设计,视觉效果具有时尚感。

动力方面暂未得到相关信息,我们将持续关注。

网友评论 >

数字货币,没有绝对的

就先说比特币吧,应该有很多人知道,比特币刚出来那会,一文不值,就0.07美元,那时候,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心