将10月16日发布 沃尔沃纯电动XC40预告图

将本文分享至:

日前,沃尔沃纯电动版XC40的预告图发布。新车采用了“斯堪的纳维亚”设计哲学,注重实用性和功能性,预计在10月16日正式发布。 日前,沃尔沃纯电动版XC40的预告图发布。新车采用了
日前,沃尔沃纯电动版XC40的预告图发布。新车采用了“斯堪的纳维亚”设计哲学,注重实用性和功能性,预计在10月16日正式发布。

日前,沃尔沃纯电动版XC40的预告图发布。新车采用了 斯堪的纳维亚 设计哲学,注重实用性和功能性,预计在10月16日正式发布。

 将10月16日发布 沃尔沃纯电动XC40预告图

从预告图中我们可以看出,新车采用了封闭式前格栅设计,搭配雷神之锤日间行车灯,延续了沃尔沃的家族设计语言,也让新车有更高的辨识度。作为一款纯电动车型,由于减少了内燃机,因此官方设计了容量约30升的前备厢,提升车内的装载空间。此外,新车在前格栅还增设了ADAS(高级驾驶辅助系统)传感器。根据此前报道,这套系统将由多个雷达、摄像头以及超声波传感器组成,技术由沃尔沃和Veoneer拥有的合资公司Zenuity开发。内饰方面,新车在仪表盘可显示电池的状态信息,方便驾驶员实时了解车辆驾驶情况。据悉,内饰设计依旧主打运动风格,地垫由再生材料制成。

关于新车更多消息,我们将持续关注。

网友评论 >

数字货币,没有绝对的

就先说比特币吧,应该有很多人知道,比特币刚出来那会,一文不值,就0.07美元,那时候,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心