插电式混合SUV 三菱MI

将本文分享至:

日前,三菱官方继续发布了一张名为三菱MI-TECH的新车预告图。据悉,新车将是一款采用插电式混合动力的概念SUV车型,将于东京车展正式首发。 日前,三菱官方继续发布了一张名为三菱
日前,三菱官方继续发布了一张名为三菱MI-TECH的新车预告图。据悉,新车将是一款采用插电式混合动力的概念SUV车型,将于东京车展正式首发。

日前,三菱官方继续发布了一张名为三菱MI-TECH的新车预告图。据悉,新车将是一款采用插电式混合动力的概念SUV车型,将于东京车展正式首发。

 插电式混合SUV 三菱MI-TECH新预告图

三菱MI-TECH概念车采用了敞篷的设计。新车整体采用较为硬朗的设计风格,直线、平面与折角构成了它的整体设计语言。车头部分,我们从预告图中可以看到新车采用三菱最新的家族式设计风格,狭窄的分体式头灯具有很高的辨识度,新车尾灯采用 Y 形设计,多边形的风格显得很有科技感。内饰部分,我们可以通过预告图看到新车配备了运动感十足的桶形座椅,同时座椅之间的中控台独立于前方中控面板,前方向上弯折部分预计将是中控屏幕,而后方则配备了旋钮式的挡把。

动力方面,新车四个车轮分别由单独的电机驱动,其电能则是由车身后部的燃气轮机发电机提供。更多消息,我们将持续关注。

网友评论 >

数字货币,没有绝对的

就先说比特币吧,应该有很多人知道,比特币刚出来那会,一文不值,就0.07美元,那时候,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心