配可旋转中控屏 腾势X内饰最新谍照

将本文分享至:

日前,有国内媒体曝出了腾势X最新的内饰谍照。新车定位为一款7座中型SUV,据悉将于2020年初正式交付。 日前,有国内媒体曝出了腾势X最新的内饰谍照。新车定位为一款7座中型SUV,据
日前,有国内媒体曝出了腾势X最新的内饰谍照。新车定位为一款7座中型SUV,据悉将于2020年初正式交付。

日前,有国内媒体曝出了腾势X最新的内饰谍照。新车定位为一款7座中型SUV,据悉将于2020年初正式交付。

 配可旋转中控屏 腾势X内饰最新谍照

从谍照来看,整车内饰采用黑白撞色搭配,在其前排座椅设有更长的腿部支撑,增强了座椅的舒适性。此前,腾势在其官方微信公众号曾曝光一组内饰谍照,新车采用了三辐式方向盘,配合全液晶仪表以及可旋转大尺寸悬浮式中控液晶屏。此外,在中控屏下方依旧采用电子挡杆,但挡杆造型相比现款车型有所改变。挡杆后方疑似为多媒体控制区域,同时在其周围分布着物理按键。

动力方面,纯电动版车型搭载一台最大功率为245马力的驱动电机,;插电式混合动力版车型则搭载一台最大功率为192马力的2.0T发动机,配备两台永磁同步驱动电机(前/后),其最大功率分别为150马力和245马力。

网友评论 >

数字货币,没有绝对的

就先说比特币吧,应该有很多人知道,比特币刚出来那会,一文不值,就0.07美元,那时候,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心