更具科技感 星途

将本文分享至:

日前,奇瑞旗下高端品牌星途-VX的内饰谍照曝光,新车的SOP时间预计为2019年11月。
内饰方面,从谍照来看,新车中控台配备了由全液晶仪表与中控显示屏组成的一体式大屏,从而营造出极

日前,奇瑞旗下高端品牌星途-VX的内饰谍照曝光,新车的SOP时间预计为2019年11月。

 更具科技感 星途-VX内饰谍照曝光

内饰方面,从谍照来看,新车中控台配备了由全液晶仪表与中控显示屏组成的一体式大屏,从而营造出极具科技质感。同时,该车中控屏下方为横向空调出风口以及两个控制旋钮,整体十分简洁。此外,新车将匹配电子挡杆,并在车内多处采用钢琴漆饰板以及缝线皮革,整体质感和科技感都得到了保证。

动力方面,新车未来将搭载1.6TGDI发动机。参考已经上市的星途-TX,其最大功率为197马力,峰值扭矩为290牛 米,传动方面或将匹配7速DCT双离合变速箱。

网友评论 >

网贷平台平台跑路,怎

一、网贷平台平台跑路,怎样收集证据起诉 根据新修改的民事诉讼法,证据包括

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心