新车展 新面貌 2019济南国际车展正式启动

将本文分享至:

winter is coming,不仅是临冬城的警示,更是中国车市的近年写照。疲软的车市,需要新的力量。 winter is coming,不仅是临冬城的警示,更是中国车市的近年写照。疲软的车市,需要新
winter is coming,不仅是临冬城的警示,更是中国车市的近年写照。疲软的车市,需要新的力量。

winter is coming,不仅是临冬城的警示,更是中国车市的近年写照。疲软的车市,需要新的力量。

现在,它来了!

2019济南国际车展正式启动

2019中国(济南)国际汽车工业展览会(简称 2019济南国际车展 )将于2019年11月8日-11月11日,在山东国际会展中心举行。

这也是该车展首次亮相齐鲁。

山东省汽车保有量,一直稳居全国前列,新车或概念车的在山东的受欢迎程度,一定意义上,昭示着车企及其产品的发展前景。大多数车企更是将山东列为独立的大区,也足见山东市场的重要性。

2019济南国际车展以国际化、专业化、市场化为主要特色,聚焦中外品牌,涵盖豪华、合资、自主、新能源等多个细分领域,全景展现中外汽车工业的魅力风采,多角度向观众呈现全球汽车行业在产品升级、品牌升级、产业升级和出行模式等多方面的创新理念和成果,带来绝不一样的参展体验。

同时,车展组委会还将坚持品牌向上、价值向上的办展理念,无论从产品、技术、营销还是服务层面,融合各类新潮时尚元素,打造全新的消费业态,为用户提供差异化的体验,引导人们对未来汽车生活的美好向往和追求。

新赋能:政府主办,展会聚力而行

本次济南国际车展,政府主导,市场化运作,整合多方资源,聚力而行:

济南市人民政府、山东汽车行业协会,是本次济南国际车展的主办单位。

中国国际贸易促进委员会济南市分会、济南世博展览策划有限公司,是本次济南国际车展的承办单位。

执行方,山东新尚博会展有限公司,是尚格会展股份有限公司在山东的合资公司。

尚格会展股份有限公司,1995年成立于湖北武汉,深耕中国会展市场24年,每年在10余城市,举办20多场展会,展出面积超百万,买家流量过千万,年到场观众成交率达12.1%。

其中,华中国际车展、东盟国际车展、南京国际车展、郑州国际车展,都已成为区域汽车消费市场的风向标。

本次济南国际车展,是尚格会展填充全国业务版图的又一新作,致力于将其打造成为齐鲁经销商最喜爱的营销平台、济南人民最信赖的购车平台。

另外,在此次济南国际车展上,尚格会展自主研发的数字营销平台展曲也将贯穿展会的方方面面,为展会营销效果保驾护航。

2019济南国际车展正式启动

2019年8月15日,中国会展经济发展(济南)高峰论坛在济南举行。

槐荫区人民政府副区长陈锐与尚格会展等4家重点会展企业签约。

新助力:展曲护航,展会体验攀升

山东国际会展中心,将是本次济南国际车展的举办地,这也是济南首个超过10万平米的大型专业展馆,能够充分满足此次展会高规格、大规模的场馆需求。

入场方面,尚格会展自主研发的数字营销平台 展曲 将为观众与展商,提供电子云票证。

该票证自助申请、存于云端,不仅有效解决了票证申请繁琐的问题,更彻底解决了短信电子票与纸质门票易丢失的问题,真正实现了智能化入场,提高入场人群的体验舒适度。

在市场营销方面,展曲将助力参展商,突破会展时间边界,实现90天+的持续销售效果。

展会前,展曲将帮助展商们,多维度地锁定车展关注人群,对推广效果进行监测,帮助展商更好地做到商机匹配,促进成交。

展会中,展曲将统计实时入场数据,提供媒体服务中心,方便展商在现场进行集客与互动。

展会后,尚格会展还将进行即时的数据分析及报告,极力促进汽车营销效果更精准、更持久,旨在打造一场 规格更高、品质更好 的国际化、专业化、市场化的大型车展。

2019济南国际车展正式启动

2019年5月29日-6月2日

尚格会展在武汉成功举办第17届华中国际车展

新营销:整合资源,展会全域推广

随着互联网+的迅速推进,车展主办方从未放弃探索的脚步。

如何加速数字化转型、探索新的营销方式、实现销售业态的重构?同时,如何有效渗透线下、覆盖全场景、与异业联盟深入合作?这都是主办方所要面临诸多挑战和机遇。

为此,2019济南国际车展承诺 全程营销,多节点把控 ,集合传统场景、移动互联网、PC互联网,为品牌提供高效的全域营销服务,推动品牌营销进入用户心智。

精准的全域营销方案,将打造全新的产品及真正落地的创新,增强客户的信誉度提升市场份额,强化客户消费黏性,继续为品牌护航赋能。

2019济南国际车展正式启动

2018年12月20日-24日

尚格会展在南宁成功举办第11届中国-东盟(南宁)国际汽车展览会

新活动:钜惠多彩,展会促进成交

一直以来,尚格会展坚持 科技、时尚、钜惠 的办展理念,三位一体,致力于促进展会内容更丰富、更精彩。

在此次济南国际车展上,尚格会展将携手展商,共同推出多元的优惠活动。

在车展现场,签到礼、1元秒新车、200抵1000、购车抽奖、金牌销售代表评选、新丝路少儿时装周暨年度盛典等活动轮番亮相,多元的活动、真金白银的优惠,真正为想买车的济南市民圆买车梦。

另外,2019中国(济南)国际新能源智能汽车及房车露营展、2019中国(济南)国际汽车工业展览会暨卡车展也将同期举办。

2019济南国际车展正式启动

2019年4月30日-5月4日

尚格会展在南京成功举办第12届中国(南京)国际汽车博览会

此次济南国际车展为市民们带来了一场品牌多、车型全、优惠大、服务好的购车盛宴,满足市民们的购车需求,真正呈现一个车商满意、市民享惠的汽车购售交易平台。

网友评论 >

DC 调光究竟能不能

从手机上DC调光的原理进行了分析,DC调光是LCD屏幕常见的显示模式,要知道LCD屏

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心