或配插电式混动系统 全新飞驰Speed海外谍照

将本文分享至:

日前,有外媒曝光了一组全新宾利飞驰Speed车型的路试谍照,新车将是现款宾利飞驰的性能版本,或将配备一套插电式混动系统。 日前,有外媒曝光了一组全新宾利飞驰Speed车型的路试
日前,有外媒曝光了一组全新宾利飞驰Speed车型的路试谍照,新车将是现款宾利飞驰的性能版本,或将配备一套插电式混动系统。

日前,有外媒曝光了一组全新宾利飞驰Speed车型的路试谍照,新车将是现款宾利飞驰的性能版本,或将配备一套插电式混动系统。

 或配插电式混动系统全新飞驰Speed海外谍照

外观方面,新车与现款普通版车型在造型上并没有明显的变化,但中网、前脸下放格栅、车身侧面通风口装饰等采用了黑色的设计,同时新车的车身更加低矮,看上去更具运动感。车尾部分,新车配备了双边共四出的椭圆形排气,与普通版双边共两出的设计有所不同,这也是它作为性能版的象征。

动力方面,作为参考,现款宾利驰搭载6.0L双涡轮增压W12发动机,最大功率635马力,峰值扭矩900牛 米,传动匹配8速双离合变速箱,0-100km/h加速时间为3.8秒,急速333km/h。

网友评论 >

探索将科技创新注入

大学毕业,他曾主动要求去农村中学教书;任教多年,他矢志科技创新;工作之余,他致

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心