造型更显犀利 新款雷克萨斯RX预售39.90万起

将本文分享至:

近日获悉,新款雷克萨斯RX的预售价为39.90-80.50万元。该车预计将在8月份内上市。 外观方面,新款雷克萨斯RX最明显的变化在于前脸造型的调整,采用最新家族式设计语言后,其标志

近日获悉,新款雷克萨斯RX的预售价为39.90-80.50万元。该车预计将在8月份内上市。

 造型更显犀利 新款雷克萨斯RX预售39.90万起

外观方面,新款雷克萨斯RX最明显的变化在于前脸造型的调整,采用最新家族式设计语言后,其标志性的纺锤形格栅尺寸更大,大灯、格栅、包围两侧开孔等处的细节设计也均有所变化,看起来更显犀利。内饰方面,新款RX针对中控台进行了微调,造型更加规整的12.3英寸中控液晶触摸屏是比较明显的变化点,其加入了百度CarLife手机互联、自然语音识别等功能。安全性配置方面,新车还提供了包含远光灯自适应控制系统、低光行人检测、车道追踪辅助、预碰撞警告等功能在内的雷克萨斯LSS+主动安全套装。

动力方面,中规版新款雷克萨斯RX提供2.0T和3.5L混动两种动力。其中,RX 300车型搭载最大功率231马力的2.0T直列四缸发动机,传动方面,或将匹配升级8速手自一体变速箱。

网友评论 >

为何现在越来越少的

现在随着我们国内手机行业的发展,我们可以发现,现在很多的朋友们都很少的再进

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心