预售15.89万 大众朗逸纯电年内上市

将本文分享至:

日前获悉,上汽大众朗逸纯电版已经开启预售,新车预售价格为15.89万元,并有望在2019年内上市。 日前获悉,上汽大众朗逸纯电版已经开启预售,新车预售价格为15.89万元,并有望在2019年
日前获悉,上汽大众朗逸纯电版已经开启预售,新车预售价格为15.89万元,并有望在2019年内上市。

日前获悉,上汽大众朗逸纯电版已经开启预售,新车预售价格为15.89万元,并有望在2019年内上市。

 预售15.89万 大众朗逸纯电年内上市

外观方面,新车在燃油版车型的基础上略做调整,换用了幅条加粗的白色中网,并在中网的左侧加入了 e-LAVIDA 标识。此外前包围的两侧也由C形的日行灯取代了前雾灯,在车辆的前翼子板上同样有 e-LAVIDA 标识。内饰方面,与燃油版朗逸相比,新车将仪表盘换成了更适合电动车的显示风格。此外新车还配备有8英寸中控屏、自动空调、电子手刹、自动驻车以及驾驶模式切换等功能。

动力方面,新车搭载一台最大功率136马力,峰值扭矩290牛 米的永磁同步电机,最高车速150km/h,NEDC综合工况续航里程为278公里。

网友评论 >

为何现在越来越少的

现在随着我们国内手机行业的发展,我们可以发现,现在很多的朋友们都很少的再进

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心