将8月16日上市 新款锐界ST

将本文分享至:

日前,我们从相关渠道获得了新款福特锐界ST-line车型到店实车图。新车外观更加运动,据悉将于8月16日正式上市。 日前,我们从相关渠道获得了新款福特锐界ST-line车型到店实车图
日前,我们从相关渠道获得了新款福特锐界ST-line车型到店实车图。新车外观更加运动,据悉将于8月16日正式上市。

日前,我们从相关渠道获得了新款福特锐界ST-line车型到店实车图。新车外观更加运动,据悉将于8月16日正式上市。

 将8月16日上市 新款锐界ST-line已到店

外观方面,新车采用了与锐界ST相同的运动包围,相比于普通版更加富有力量感,并且换装了20英寸轮圈,显得运动感十足。车尾部分,新车后风挡下方的黑色饰板连接两侧LED尾灯,车顶扰流板搭配底部的双边共两出排气显得运动感十足。内饰部分,新款锐界ST-line换装了12.8英寸纵置中控屏,集成大部分常用功能,极大简化中控台的物理按键。同时新车换装了新造型的方向盘。座椅和空间部分,新车依旧采用三排座的设计,空间表现出色。座椅在造型上保留了现款的设计,同时加入了红色缝线,更具运动感。

动力方面,新款锐界ST-line搭载最大功率248马力的2.0T发动机,传动系统方面匹配8速手自一体变速箱。

网友评论 >

为何现在越来越少的

现在随着我们国内手机行业的发展,我们可以发现,现在很多的朋友们都很少的再进

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心