将8月初上市 全新沃尔沃V60实车谍照

将本文分享至:

近日,有国内媒体曝出了全新沃尔沃V60的实车谍照。新车基于SPA架构研发而来,将于8月初在国内上市。 近日,有国内媒体曝出了全新沃尔沃V60的实车谍照。新车基于SPA架构研发而来
近日,有国内媒体曝出了全新沃尔沃V60的实车谍照。新车基于SPA架构研发而来,将于8月初在国内上市。

近日,有国内媒体曝出了全新沃尔沃V60的实车谍照。新车基于SPA架构研发而来,将于8月初在国内上市。

 将8月初上市 全新沃尔沃V60实车谍照

全新沃尔沃V60外观采用了沃尔沃最新家族式设计风格,相比老款车型最大的变化就是更换了沃尔沃标志性的雷神之锤大灯,提升了辨识度。此外,新车换装了全新的竖条型进气格栅,整体与全新S60车型基本保持一致。内饰方面,全新沃尔沃V60家族式内饰设计简洁明了,大面积软包材质以及饰板的使用,使整车看起来档次感十足。新车中控区域配备了三辐式多功能方向盘、全液晶仪表盘以及9英寸触摸显示屏。同时中控液晶屏两侧竖状的空调出风口造型,搭配少量的控制按钮,使整体布局看起来更加大气。

动力方面,海外版车型推出T5/T6/T6插电混动/T8插电混动在内的四款汽油动力车型,以及D3/D4两种柴油动力车型。更多消息,我们将持续关注。

网友评论 >

中国能不能把宇航员

载人航空有时候更像是一种政治诉求,而非研究需求。如果是政治诉求,对于中国来

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心