2019福建最新驾照考试 科目四易错判断题3

将本文分享至:

1、在高速公路上,遇尾随较近行驶的机动车时,可以选择时机迅速从中间插入。 正确 错误正确答案:错2、预计在超车过程中与对面来车有会车可能时,应提前加速超越。 正确 错误正确

1、在高速公路上,遇尾随较近行驶的机动车时,可以选择时机迅速从中间插入。

 正确

 错误

正确答案:错

2、预计在超车过程中与对面来车有会车可能时,应提前加速超越。

 正确

 错误

正确答案:错

3、驾驶人在观察后方无来车的情况下,未开转向灯就变更车道也是合理的。

 正确

 错误

正确答案:错

4、制动时后车轮抱死可能会出侧滑甩尾的情况。

 正确

 错误

正确答案:对 

5、行车中发动机突然熄火后不能启动时,及时靠边停车检查熄火原因。

 正确

 错误

正确答案:对

6、高速行驶的机动车,在转向失控的情况下紧急制动,很容易造成翻车。

 正确

 错误

正确答案:对 

网友评论 >

北京科技大学成立科

2019年6月1日,北京科技大学科技法研究中心成立大会暨首届科技法论坛在北京举

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心