6月中下旬上市 奇瑞瑞虎7i最新消息

将本文分享至:

日前获悉,奇瑞瑞虎7将增加一款配置车型,命名为瑞虎7i,并将于6月中下旬正式上市销售。
外观方面,新车基本沿用了现款车型的设计风格,采用了大尺寸进气格栅,内部为点阵式设计,搭配下

日前获悉,奇瑞瑞虎7将增加一款配置车型,命名为瑞虎7i,并将于6月中下旬正式上市销售。

 6月中下旬上市 奇瑞瑞虎7i最新消息

外观方面,新车基本沿用了现款车型的设计风格,采用了大尺寸进气格栅,内部为点阵式设计,搭配下方三段式前包围,让新车看上去更加立体。侧面来看,新车相比现款车型最大的区别在于采用了黑色包围套件,使新车的越野气息有所提升。内饰方面,新车采用了真皮包裹的三辐式多功能方向盘,配合搪塑材质的仪表台,让该车整体质感得到很好的提升。

动力方面,新车将继续沿用现款车型的1.5T发动机,最大功率为147马力,峰值扭矩为210牛 米。传动方面,与之匹配的是6速DCT双离合变速箱。

网友评论 >

北京科技大学成立科

2019年6月1日,北京科技大学科技法研究中心成立大会暨首届科技法论坛在北京举

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心