或下半年上市 上汽通用五菱宝骏CN202M设计图

将本文分享至:

日前,上汽通用五菱宝骏官方发布了旗下全新车型——内部代号CN202M的设计草图,据悉,该车将于今年下半年正式上市。 日前,上汽通用五菱宝骏官方发布了旗下全新车型 内部代号CN202
日前,上汽通用五菱宝骏官方发布了旗下全新车型——内部代号CN202M的设计草图,据悉,该车将于今年下半年正式上市。

日前,上汽通用五菱宝骏官方发布了旗下全新车型 内部代号CN202M的设计草图,据悉,该车将于今年下半年正式上市。

 或下半年上市 上汽通用五菱宝骏CN202M设计图

外观方面,新车整体比例协调,且充满未来感,其通过线条勾勒让前格栅与两侧灯组很好的形成一个U形设计,视觉整体感较强。同时,其前包围两侧预计加入了多边形轮廓,很好的提升该车运动气息。车身侧面,宝骏CN202M整体比例较为修长,较低的离地间隙和较为倾斜的前风挡玻璃走势令其看起来更具跨界气质。车尾部分,新车的造型颇具层次感,上方的后扰流板尺寸较大,而尾窗下方的贯穿式灯组以及细长的设计很好的呼应了前灯组的设计。

动力方面,目前还未得到相关消息,我们将持续关注。

网友评论 >

北京科技大学成立科

2019年6月1日,北京科技大学科技法研究中心成立大会暨首届科技法论坛在北京举

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心