售11.99

将本文分享至:

日前,东风风神旗下紧凑型SUV——2019款AX7正式上市,新车共推出6款车型,售价为11.99-13.29万元。 日前,东风风神旗下紧凑型SUV 2019款AX7正式上市,新车共推出6款车型,售价为11.99-
日前,东风风神旗下紧凑型SUV——2019款AX7正式上市,新车共推出6款车型,售价为11.99-13.29万元。

日前,东风风神旗下紧凑型SUV 2019款AX7正式上市,新车共推出6款车型,售价为11.99-13.29万元。

 售11.99-13.29万元 2019款东风风神AX7上市

作为年代改款车型,其基本沿用了老款车型的设计风格,具体来看,其采用了东风风神e. 概念车的设计元素,由几何形状构造出的内凹式格栅设计极具立体感,不同材质的搭配组合让车头显得层次分明。从侧面来看,新车C柱延伸至尾部的设计非常精巧,与尾灯内部的色块相得益彰。而在车尾部分,贯穿式尾灯是这款车的一大亮点,双色车身车型在尾灯之间还将拥有亮黑色饰板。内饰方面,新车整体使用了黑色为主色调,并在细节之处加入了银色饰条以及钢琴面板进行点缀,搭配中控大尺寸液晶屏、全液晶仪表以及类似贯穿式空调出风口,使其整体看上去十分年轻、时尚。

动力方面,新车全系标配1.6THP发动机,最大功率123千瓦和170马力125千瓦,峰值扭矩245牛 米和250牛 米,传动方面匹配的是6AT变速箱。

网友评论 >

北京科技大学成立科

2019年6月1日,北京科技大学科技法研究中心成立大会暨首届科技法论坛在北京举

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心