整体质感提升 小鹏P7内饰谍照曝光

将本文分享至:

日前,有国内媒体曝出了小鹏汽车首款轿车——小鹏P7的内饰谍照,新车采整体质感有所提升,将于2020年二季度交付。 日前,有国内媒体曝出了小鹏汽车首款轿车 小鹏P7的内饰谍照,新车
日前,有国内媒体曝出了小鹏汽车首款轿车——小鹏P7的内饰谍照,新车采整体质感有所提升,将于2020年二季度交付。

日前,有国内媒体曝出了小鹏汽车首款轿车 小鹏P7的内饰谍照,新车采整体质感有所提升,将于2020年二季度交付。

 整体质感提升 小鹏P7内饰谍照曝光

由于此次曝光的内饰谍照仅为我们展示了部分角度,但是我们仍能够看到其主体设计风格。例如,新车的中控台配备了由全液晶仪表与中控显示屏组成的一体式大屏,科技质感突出。同时,三辐式多功能方向盘也提升了驾驶便利性。外观方面,小鹏P7采用了 星际 的设计语言,分体式大灯组配合封闭式前格栅设计,让该车辨识度较高。车身尺寸方面,新车长度达到4900mm,轴距3000mm。

动力方面,目前还未得到相关消息,我们将持续关注。

网友评论 >

北京科技大学成立科

2019年6月1日,北京科技大学科技法研究中心成立大会暨首届科技法论坛在北京举

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心