售4.89万元起 新款景逸S50正式上市

将本文分享至:

日前,东风风行旗下紧凑型车——2019款景逸S50正式上市,新车共推出5款车型,售价为4.89-8.99万元。 日前,东风风行旗下紧凑型车 2019款景逸S50正式上市,新车共推出5款车型,售价为4.
日前,东风风行旗下紧凑型车——2019款景逸S50正式上市,新车共推出5款车型,售价为4.89-8.99万元。

日前,东风风行旗下紧凑型车 2019款景逸S50正式上市,新车共推出5款车型,售价为4.89-8.99万元。

 售4.89万元起 新款景逸S50正式上市

外观方面,作为年代改款车型,其基本沿用了老款车型的设计风格。其前格栅与大灯相融合,大量的横向线条设计拓展了新车的横向延展性。在前保险杠部分,这款车采用了贯穿式前进气口设计,看上去更加年轻。内饰方面,其整体采用了黑色与米色的内饰色调搭配,并在车门把手、空调出风口以及挡把周围加以镀铬装饰进行装饰,配合三辐式多功能方向盘、悬浮式中控液晶屏以及贯穿式空调出风口,让新车看上去十分年轻。

动力方面,该车提供1.5L自然吸气发动机和1.6L自然吸气发动机可选,最大功率分别为120马力和122马力,传动方面匹配的是5速手动变速箱和CVT变速箱。

网友评论 >

中关村智能科技发展

智能科技是引领未来的战略性技术,正在深刻改变人类社会生活、改变世界,对推进

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心