捷达SUV来了 外观非常大气有想法

将本文分享至:

随着捷达品牌在中国的正式亮相,作为捷达家族中定位最高的VS7也迎来了它的首次亮相。作为一款A+级SUV,无论是车身体积还是配置水平都远远高于捷达VS5。 随着捷达品牌在中国的
随着捷达品牌在中国的正式亮相,作为捷达家族中定位最高的VS7也迎来了它的首次亮相。作为一款A+级SUV,无论是车身体积还是配置水平都远远高于捷达VS5。

随着捷达品牌在中国的正式亮相,作为捷达家族中定位最高的VS7也迎来了它的首次亮相。作为一款A+级SUV,无论是车身体积还是配置水平都远远高于捷达VS5,主要专注于12 - 17万元的家庭用车市场。让我们看看这辆车。

在外观方面,捷达VS7的正面采用了捷达品牌最新的设计语言。镀铬装饰多边形格栅较大,可提供较高的辨识度。两侧角灯造型犀利,内部结构鲜明,极具立体感;四周银色环绕,两侧均装有LED日间行车灯和雾灯,整体造型更大气。

内饰方面的信息还没有公布,估计也会是一贯的德系风格。动力方面,捷达VS7将搭载1.4T、2.0T两款汽油发动机,或匹配6速手动、6速手自一体和7速双离合变速箱。而底盘悬挂上面,将采用前麦弗逊后多连杆方式,也是主流的水平。

网友评论 >

万兴科技控股亿图软

国产软件替代进口的口号已有多年,在国内版权意识成熟、消费者付费意愿增强、

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心