红旗新车来了 颜值和性能都出乎意料

将本文分享至:

红旗HS5外观设计足够“征服”绝大多数消费者。前半部分,直的瀑布网格与通过镀铬装饰设置的锐利的全led大光源融为一体。 红旗HS5外观设计足够 征服 绝大多数消费者。前半部
红旗HS5外观设计足够“征服”绝大多数消费者。前半部分,直的瀑布网格与通过镀铬装饰设置的锐利的全led大光源融为一体。

红旗HS5外观设计足够 征服 绝大多数消费者。前半部分,直的瀑布网格与通过镀铬装饰设置的锐利的全led大光源融为一体,看起来精致时尚,层次丰富。加上矩阵风格的雾灯设置,它具有非常出色的视觉效果。

转移到侧面,身体形态光滑自然,比例也很协调,配合 花瓣 型毂型的造型,给人很好的动感。尾巴有丰富的造型层次,但它并不凌乱。紧固尾灯采用铬饰边连接,非常明亮,辨识度高。红旗HS5的轴距非常突出,即使与汉兰达相比也不逊色于其他,车内空间性能非常丰富。

综合来说,红旗HS5各方面的产品竞争力都是很强的,完全不输给汉兰达等热销车型,而且其20万元起的预售价也更加亲民,进一步提升了该车的性价比,所以相信该车上市之后势必会对汉兰达等车型造成不小的冲击。

网友评论 >

科技成果获广西科技

近期,广西电网公司牵头攻关的科技成果 电能变换设备与智能配电网友好交互关键

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心