或近期发布 起亚新款凯尊草图

将本文分享至:

日前,起亚发布了新款凯尊的草图,新车对外观和内饰进行了调整升级,预计将于近日正式发布。 日前,起亚发布了新款凯尊的草图,新车对外观和内饰进行了调整升级,预计将于近日正式发
日前,起亚发布了新款凯尊的草图,新车对外观和内饰进行了调整升级,预计将于近日正式发布。

日前,起亚发布了新款凯尊的草图,新车对外观和内饰进行了调整升级,预计将于近日正式发布。

 或近期发布 起亚新款凯尊草图

作为定位高于起亚K5的一款中型轿车,新款凯尊将应用最新的设计风格,虎啸式进气格栅造型更加立体,前大灯组将于格栅相连,并保留闪电状LED日间行车灯。此外其前包围的镀铬装饰条也将采用贯穿的闪电状造型。内饰方面,全新的风格在豪华感和科技感上得到了大幅提升。除了尺寸更大的中控显示屏外,新车保留了部分空调控制区和音响控制区的按钮设计,同时更换了全新的电子换挡杆和方向盘。

动力方面,新车或依旧搭载3.3L双涡轮增压V6发动机,最大功率达290马力。传动方面匹配8速自动变速箱。

网友评论 >

科技成果获广西科技

近期,广西电网公司牵头攻关的科技成果 电能变换设备与智能配电网友好交互关键

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心