都说奇瑞三大件好 但是为什么大家都买吉利?

将本文分享至:

目前,国内汽车市场主要由德国车、日本车和国产车三家厂商主导。是的你没有错,国产汽车已经发展成为主流汽车。 目前,国内汽车市场主要由德国车、日本车和国产车三家厂商主导
目前,国内汽车市场主要由德国车、日本车和国产车三家厂商主导。是的你没有错,国产汽车已经发展成为主流汽车。

目前,国内汽车市场主要由德国车、日本车和国产车三家厂商主导。是的你没有错,国产汽车已经发展成为主流汽车,其中长城走的是一条特定的路线,主要的SUV,单凭一辆哈弗H6,就赚了一大笔钱,当然没有SUV能与之匹敌,当然这里指的是销量。

吉利仅次于大众,在技术方面,独立的汽车公司包括奇瑞和长安,它们的蓝鲸发动机令世界惊叹。作为曾经的 老大哥 ,奇瑞是不可小觑的,尤其是三大技术,目前是国内唯一一家能够生产三辆独立汽车的企业,而奇瑞拥有的专利更是国内汽车企业中最多的。

都知道买车要的是实在、耐开、安全、省油,消费者的需求看起来挺简单,但没有压箱底的核心技术,是没法造出优秀汽车的。奇瑞就满足这些条件,三大件技术拔尖,也获得了消费者的肯定,但是销量始终比不过吉利、长城。

网友评论 >

科技成果获广西科技

近期,广西电网公司牵头攻关的科技成果 电能变换设备与智能配电网友好交互关键

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心