当中国基建令世界刮目相看 哈弗F7也要让世界点赞

将本文分享至:

当以高铁、桥梁等为代表的中国基建被世界各国人民点赞,中国汽车企业同样也打心里地有着让全球消费者开上中国车的梦想。 当以高铁、桥梁等为代表的中国基建被世界各国人民
当以高铁、桥梁等为代表的中国基建被世界各国人民点赞,中国汽车企业同样也打心里地有着让全球消费者开上中国车的梦想。

当以高铁、桥梁等为代表的中国基建被世界各国人民点赞,中国汽车企业同样也打心里地有着让全球消费者开上中国车的梦想。技术实力、产品竞争力和品牌影响力的持续提升,已经让全球消费者开上中国车的梦想变成现实。而全球车哈弗F7的海外上市则再一次拉近了全球消费者与中国车的距离。

当中国基建令世界刮目相看 哈弗F7也要让世界点赞

6月5日,长城汽车俄罗斯图拉工厂正式竣工投产。中国品牌首款全球车哈弗F7也在这座中国品牌首个全工艺独资制造工厂正式下线。经此一役,哈弗品牌全球化征程迎来全新起点,也真正让中国汽车品牌 走出去 的梦想照进了现实。

当中国基建令世界刮目相看 哈弗F7也要让世界点赞

为梦想,不断沉淀和积累

拓展更广阔的市场空间 成为了哈弗品牌未来的重点,这也与长城汽车董事长魏建军 欧美大街小巷都能看到中国汽车品牌 的汽车梦不谋而合。可以说,哈弗品牌和魏建军为了图拉工厂竣工投产已默默布局了许多年。

当中国基建令世界刮目相看 哈弗F7也要让世界点赞

图拉工厂投产以及哈弗F7下线的背后,其实是哈弗品牌基于全球市场理解和挖掘所作出的谨慎考量。目前,哈弗品牌已在全球建立了美国、德国、奥地利、印度、韩国、日本等六大海外研发中心,拥有一支超过1.8万人的技术研发队伍,其中不乏海外技术专家。

此外,除了国内保定、天津、徐水和重庆四大生产基地外,哈弗早早地在海外多个地区建设KD工厂。厄瓜多尔、保加利亚、突尼斯、伊朗、马来西亚、俄罗斯图拉等海外六大KD厂辐射范围涵盖南美、东欧、中东、非洲、东南亚等区域。

当中国基建令世界刮目相看 哈弗F7也要让世界点赞

而此次建成投产的俄罗斯图拉工厂则是自主品牌在海外首个四大全工艺独资制造工厂,项目投资5亿美元,历时4年,规划年产15万辆,本地化率达到65%。通过导入先进的工艺,图拉工厂不仅展现出中国汽车制造水平新高度,更引领中国汽车企业 走出去 ,由以往的产品贸易输出转向工艺技术的标准输出。如今,在整个产业做大做强之后,中国汽车品牌也开始以工艺技术标准输出的方式,快速提升当地的生产制造水平,从而开拓海外市场。

受瞩目,哈弗F7被誉 城市英雄

全球车 哈弗F7海外上市,不仅是对图拉工厂的一次全面检阅,也是对长城汽车海外战略的一次试水。

当中国基建令世界刮目相看 哈弗F7也要让世界点赞

哈弗F7是集全球顶尖资源打造的精品全球车,聚合了超高颜值、超强动力、超高智能、超大空间、超高安全等众多优势于一身。新车致力在价格、服务、产品力、品牌力上为受众提供最优的购车选择,被称为俄罗斯的 城市英雄 。

哈弗F7在去年莫斯科车展亮相之时就广受好评,被评为车展最佳SUV。对于国内消费者来说也不陌生,自去年11月上市以来,作为哈弗SUV的全新旗舰车型,凭借AI智能网联SUV的强大产品力,上市不足6个月累计销量突破6万辆,连续5个月销量破万,成为哈弗品牌的全新增长点。俄罗斯随处可见的哈弗F7广告大牌及图拉厂区制验完毕的众多新车,彰显了哈弗经销商和主机厂对哈弗F7的饱满信心。

当中国基建令世界刮目相看 哈弗F7也要让世界点赞

一切成绩基于哈弗F7全球智造的精工品质,哈弗F7汇聚了全球四十多个国家三百余名顶尖专家的研发智慧,不仅生产于国内,还实现了跨国全工艺生产。俄罗斯52家经销商已为其热销做好了准备,这一数量将在年底达到80家,此外哈弗F7还将销售至欧洲等其他国际市场。作为一款全球研发、全球制造、全球销售的精品全球车,哈弗F7将领航中国汽车品牌在竞争愈加激烈的红海时期逐鹿全球,书写中国骄傲。

伴随全球车哈弗F7在俄罗斯当地的生产和销售,哈弗品牌及长城汽车面向未来有了更多的可能。而实力雄厚、雄心勃勃的哈弗F7也登上了更大的国际舞台,向全球消费者展现中国制造的实力和风采。

网友评论 >

硬科技,让中国发展底

光明智库:近一年多来,随着美国对我国的科技封锁与遏制,核心科技重要性愈加凸显

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心