国六即将到来 国五的车堆积成山为什么不降价?

将本文分享至:

现在越来越多的汽车在路上,我们的国家已经成为这个国家的大多数车辆,以限制汽车的发展,进一步改善生态环境。 现在越来越多的汽车在路上,我们的国家已经成为这个国家的大多数
现在越来越多的汽车在路上,我们的国家已经成为这个国家的大多数车辆,以限制汽车的发展,进一步改善生态环境。

现在越来越多的汽车在路上,我们的国家已经成为这个国家的大多数车辆,以限制汽车的发展,进一步改善生态环境,隔一段时间在我们国家已经发布了一个新的汽车排放标准,只要它不是标准的汽车将被淘汰,这不是国六即将执行, 可是现在国五车为什么不见降价大卖呢?

首先,每个人都知道第6个国家即将到来。第五国购买的汽车最多5-8年内不能驾驶,现在购买后价格会更低。所以人们不太愿意购买,而且最重要的是现在大多数有能力买车的人都有自己的车。

还有就是降价太多可能会影响现在的热销车型,会影响到现在的销售模式,严重点还可能影响到汽车品牌,而且只是为了增加销售和解决库存,降低价格很可能导致整个汽车市场的混乱,必须要考虑清楚才可以。

网友评论 >

硬科技,让中国发展底

光明智库:近一年多来,随着美国对我国的科技封锁与遏制,核心科技重要性愈加凸显

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心