售11.98万元起 上汽大通T70正式上市

将本文分享至:

日前,上汽大通MAXUS旗下的皮卡 上汽大通T70正式上市。新车售价区间为11.98-20.48万。 外观方面,上汽大通T70的整体造型与T60较为接近。网状的前格栅搭配 MAXUS 标识,并且全系

日前,上汽大通MAXUS旗下的皮卡 上汽大通T70正式上市。新车售价区间为11.98-20.48万。

 售11.98万元起 上汽大通T70正式上市

外观方面,上汽大通T70的整体造型与T60较为接近。网状的前格栅搭配 MAXUS 标识,并且全系标配透镜前大灯及LED日间行车灯。该车还装配了行李架及黑色哑光材质的防滚架。内饰方面,中控台采用对称式布局,中央控制区配有10.3英寸的触控屏,三辐式方向盘集成了多功能按键。内饰配色多样,有浅棕色、深棕色、红色、黑色及灰色可选。配置方面,新车具备6安全气囊、自动防炫目内后视镜、博世9.0ESP车身稳定控制系统、360 全景影像、LDW车道偏离预警以及疲劳驾驶预警等主被动安全配置。

动力方面,该车搭载2.0T柴油涡轮增压发动机,其最大功率为120千瓦,峰值扭矩分别为375牛 米,传动系统方面匹配6MT或6AT变速箱。

网友评论 >

开为科技利用刷脸支

便利店里多了一块刷脸支付的屏幕,这背后是一个正在成长起来的新需求。开为科

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心