阿尔法·罗密欧Giulia特别版官图

将本文分享至:

日前,阿尔法·罗密欧Giulia Monochrome Edition特别版官图发布,新车将提供专属的Alpha Black以及Alpha White两款涂装供选择。 日前,阿尔法 罗密欧Giulia Monochrome Edition
日前,阿尔法·罗密欧Giulia Monochrome Edition特别版官图发布,新车将提供专属的Alpha Black以及Alpha White两款涂装供选择。

日前,阿尔法 罗密欧Giulia Monochrome Edition特别版官图发布,新车将提供专属的Alpha Black以及Alpha White两款涂装供选择。

 阿尔法 罗密欧Giulia特别版官图

在外观方面,该特别版车型与现款车型基本保持一致,其最明显的特征在于新车换装了全新的19英寸轮圈以及碳纤维外后视镜外壳,进一步提升该车的运动气息。

动力方面,新车提供2.0T涡轮增压发动机以及2.2L柴油发动机,其中2.0T涡轮增压发动机含180马力、250马力以及330马力三种调校版本,2.2L柴油发动机含135马力、180马力以及210马力三个调校版本。传动系统匹配的是8速自动变速箱。

网友评论 >

科技加持体育的多样

从移动互联网到物联网,互联网的架构正在发生改变,人们越来越看重个性化体验,体

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心