或年内发布 西雅特全新Cupra Leon谍照

将本文分享至:

日前,我们从外媒处获得了西雅特全新Cupra Leon的测试谍照,新车或将在年内发布。 西雅特旗下车型的高性能版车型都将归属于Cupra品牌,此次曝光的全新Cupra Leon基于新一代Leon

日前,我们从外媒处获得了西雅特全新Cupra Leon的测试谍照,新车或将在年内发布。

 或年内发布 西雅特全新Cupra Leon谍照

西雅特旗下车型的高性能版车型都将归属于Cupra品牌,此次曝光的全新Cupra Leon基于新一代Leon打造,不过其将用拥有更大面积的进气口、更低的车身、更大尺寸的运动式轮圈以及双边共两出式排气布局。据了解,Cupra Leon将推出两款车型,分别是五门掀背版的Cupra Leon和旅行版的Cupra Leon ST。

动力方面,新车将采用插电混动动力总成,最大功率为245马力,更多消息,我们将持续关注。

网友评论 >

科技加持体育的多样

从移动互联网到物联网,互联网的架构正在发生改变,人们越来越看重个性化体验,体

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心