在中国真的不能买涡轮增压的汽车?

将本文分享至:

当我们买车的时候,最关键的是要看汽车的发动机,因为发动机是整个汽车的动力核心,一旦发动机出了问题。 当我们买车的时候,最关键的是要看汽车的发动机,因为发动机是整个汽车的
当我们买车的时候,最关键的是要看汽车的发动机,因为发动机是整个汽车的动力核心,一旦发动机出了问题。

当我们买车的时候,最关键的是要看汽车的发动机,因为发动机是整个汽车的动力核心,一旦发动机出了问题,那么对于整个汽车来说是不可逆的。发动机现在基本上也分为两种,一种是自然吸气发动机,一种是涡轮增压发动机,那么这两种发动机到底有什么区别呢?

首先,它们都有自己的标签。自吸的标签是L,涡增的标签是T,这是人们常说的L和T各有利弊。涡轮增压一般在德国和美国的一些系统中。它有更强的动力,可以产生更多的马力与较低的排水量,但副作用是驾驶不够顺畅。

而且由于在一些国内和日本出现了较多的自然吸气,这种发动机更经济省油,成本也更低。当然,动力没有涡流那么强大,但它带来的是一种平稳的驾驶体验。如果你是一个追求舒适,不需要强大力量的人,那么自然吸气也是一个不错的选择。

网友评论 >

网络募捐只有规范才

近年来,在以水滴筹、轻松筹为代表的一批网络众筹平台上,求助人相关信息屡被质

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心