十年不坏10万元车别错过 推荐启悦与锋范

将本文分享至:

汽车消费市场多年来,自动挡汽车逐渐流行,原来的15万买一辆车的话,大多数人会选择手动挡,毕竟自动挡汽车更昂贵。 汽车消费市场多年来,自动挡汽车逐渐流行,原来的15万买一辆车的
汽车消费市场多年来,自动挡汽车逐渐流行,原来的15万买一辆车的话,大多数人会选择手动挡,毕竟自动挡汽车更昂贵。

汽车消费市场多年来,自动挡汽车逐渐流行,原来的15万买一辆车的话,大多数人会选择手动挡,毕竟自动挡汽车更昂贵,这不管是在过去还是现在都是这样的,我记得十年前自动挡卡罗拉卖到快15万,但随着时代的进步,自动挡汽车越来越便宜,所以,现在人们开始考虑买车自动挡汽车。

今天小编会给大家介绍几款自动挡汽车,更加省油的汽车,在很多人的印象中自动挡汽车油耗大,这是因为以前的自动挡车挡位非常少,变速箱逻辑较差导致的,随着更多和CVT变速器齿轮的流行,自动挡汽车燃料消耗量已经越来越接近手动挡。

铃木启悦是铃木在国内推出的一款入门级家用轿车,与捷达、桑塔纳竞争。铃木的车大家都知道,号称汽车的动力,摩托的油耗,铃木的发动机一直是皮实耐用的代名词。本田锋范一直是该级别的典范车型,但是随着全新凌派的推出,锋范就处于了半停产状态。

网友评论 >

网络募捐只有规范才

近年来,在以水滴筹、轻松筹为代表的一批网络众筹平台上,求助人相关信息屡被质

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心