吉利星越将推出3种动力车型

将本文分享至:

吉利星越将推出3种动力车型   近日我们从燃料消耗网站上查询到吉利星越的动力参数,除了此前曾曝光的1.0T和1.5T混动版本外,我们还发现了一款1.5T版本车型。      根

 吉利星越将推出3种动力车型

 

  近日我们从燃料消耗网站上查询到吉利星越的动力参数,除了此前曾曝光的1.0T和1.5T混动版本外,我们还发现了一款1.5T版本车型。

 

  

1.5T混动是亮点 吉利星越将推出3种动力车型

 

 

 

  根据燃料消耗量标识可以看出新车除了之前曾曝光的1.0T和1.5T混动版车型外,还将推出搭载1.5T发动机的车型,传动方面将搭载DCT双离合变速箱。

 

  

1.5T混动是亮点 吉利星越将推出3种动力车型

 

 

 

  吉利星越申报图

 

  SX11定位小型SUV产品,其前脸依旧采用了吉利家族式的涟漪格栅设计,激进的前保险杠造型凸显了其跨界SUV的风格。同时保险杠采用了“x”型设计,造型运动。

 

  

1.5T混动是亮点 吉利星越将推出3种动力车型

 

 

 

  吉利星越申报图

 

  车尾方面,SX11依旧贯彻跨界风,不论是后扰流板、双边共两出排气、底部中置雾灯还是下方的空力造型都突出新车的运动设计。从我们获得的数据来看,新车车身尺寸(长宽高)分别为4330*1800*1609mm,轴距为2600mm,其轮胎规格为215/60 R17和215/55 R18。

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心