董明珠汽车梦仍继续

将本文分享至:

董明珠汽车梦仍继续   格力集团将以超过50亿的代价通过长园集团进入新能源汽车领域,在一连串布局的背后,格力的汽车梦正越来越清晰。  昨天,长园集团发布晚间公告称,公司

 董明珠汽车梦仍继续

 

 

 

董明珠汽车梦仍继续 欲收购长园集团20%的股份

  格力集团将以超过50亿的代价通过长园集团进入新能源汽车领域,在一连串布局的背后,格力的汽车梦正越来越清晰。

  昨天,长园集团发布晚间公告称,公司收到格力集团出具的《长园集团要约收购报告书摘要》,此次要约收购数量约2.65亿股,占公司已发行股份的20%,要约价19.8元/股,较公司停牌前价格溢价14.06%,此次要约收购所需资金达52.46亿元。

  公告称,本次收购旨在加强对长园集团的战略投资和战略合作,同时格力集团拟利用自身优势资源,进一步促进上市公司的稳定发展。公告同时称,本次要约收购所需资金将来源于格力集团自有及自筹资金,不直接或者间接来源于上市公司或者其关联方。

  此前于5月10日,长园集团发布公告称,该集团于当日收到珠海格力集团有限公司《关于拟向贵公司全体股东发起部分要约的函》。要约函显示,因看好公司未来发展前景,格力集团决定向公司全体股东发起部分要约,以要约方式收购公司部分股份。本次要约收购不以终止上市公司的上市地位为目的。长园集团股票已于5月11日起开始停牌。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心