你的当前位置:首页  -  关于我们

 第一财经是跨媒体、多平台的财经资讯供应商。第一财经仅在其旗下的第一财经网站(www.china-cbn.com)(下称一财网)  为规范网络转载行为、制止侵权,第一财经现发布版权声明如下:

1. 任何单位及个人,凡在互联网上传播第一财经日报、第一财经周刊及上海电视台第一财经频道相关内容的,必须事先获得第一财经书面授权,方可使用。

2. 任何单位及个人,未经第一财经授权许可,擅改第一财经内容,或隐匿第一财经来源,或擅自在网络上传播第一财经日报、第一财经周刊及上海电视台第一财经频道相关内容的,均属于侵犯第一财经版权的行为,第一财经有权要求其立即删除。

3. 如侵权人在收到第一财经版权通知后未立即删除的,第一财经将在一财网首页公告栏中定期对侵权人进行公告。

4. 第一财经同时将采取包括但不限于向国家行政管理部门举报、向人民法院提起诉讼等多种方式维权。

5. 凡已涉嫌侵权的网站请自行删除,或与第一财经商谈版权合作。

 

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心